<cite id="tjpdx"><video id="tjpdx"></video></cite><cite id="tjpdx"><span id="tjpdx"></span></cite>
<var id="tjpdx"></var>
<var id="tjpdx"><video id="tjpdx"><listing id="tjpdx"></listing></video></var>
<var id="tjpdx"><video id="tjpdx"><menuitem id="tjpdx"></menuitem></video></var>
<cite id="tjpdx"></cite>
三級頁頂部通欄[2045]三級頁頂部通欄[2045]

• lksdfew
樓主回復
  • 閱讀:234753
  • 回復:26
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉青州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

1、前一任老板被抓了,因為他靠的樹倒了!我不愁沒有飯碗。做我們這行的,還是有經驗的好。
  2、又換了個老板,看上去很和氣,據說他的叔叔是什么長,靠山硬。為人很和氣,把我們的點子降到了2成,并帶我們去集體衛生檢查一次。幸虧沒有得病。
  3、重新開業這天,來了好多的人,有幾個經常在電視上看到。慶典儀式上,一個禿頂老頭發言:攜手共進,帶動地方經濟的
發展……他說的真對,真的是那地方的經濟。晚上,我陪禿頂喝酒。然后,他不行……給了我5000的封口費。
  4、老板下了個硬性規定,必須戴套套。支持老板,因為我一直堅持。老板是聰明的,顧客不是上帝,我們才是上帝。上帝有那種病,名聲就壞了!至少老板在外面敢拍著胸脯說:我們這里的小jie絕對安全。

5、今天有個黑社會的混混來砸場子,老板一個電話,叫來了一隊**。這才是真正的打 手。我也覺得很有安全感。
  6、妹妹打電話來,說不讀書了,要來這里和我一起在公司上班。我在電話里狠狠的罵了她:雖然現在大學生找不到工作,但是還是要讀大學。至少,大學生比我們值錢。文化??!當時讀的書少了,不是我都是這里的頭牌了。
  7、和幾個姐妹說以后的打算,她們說都攢夠錢后,回去也開一個這樣的場子。我覺得她們在做夢――這一行,是人就能夠做的嗎

?我沒有說話,準備去報自考,以后不做這行了去跑業務。我的公關能力很強,再正派的人在我面前都要……
  8、今天來了一個小屁孩,估計就16歲。裝作很老練的樣子,但是一瀉千里……當時他嚇壞了,問我:姐姐我是不是有病???我拍了拍他的小臉蛋:弟弟你很乖下次再來記得先吃個雷諾寧活力錠哦,免得重蹈覆轍,然后封給了他一個紅包。

9、對于客人,表面色的人不色;表面斯文的人,那家伙,玩起來什么花樣都有,也什么花樣都敢玩。
  10、今天,一個富翁帶他老頭子來我們這里,對我說:我媽死的早,你要伺候好他!結果和老人家談了3個小時的家常,老頭子很滿意。這個富翁算孝子,但是卻不知道老父真的想要什么。
  11、姐妹遇到了一個客人,對她一見鐘情,聲稱要娶她。姐妹覺得自己配不上他,沒
有答應。結果,那個男人說:前半生對我保密,后半生與我相依。我都哭了!祝福他們。
  12、看到報紙上說災區的群眾冬天沒有衣服穿,捐了500元,錢是少了點,但是這錢干凈,我付出勞動了的。

13、今天來了一個人,長得很惡心,說話很惡心,態度很惡心,領班要叫人趕他出去。我說算了,安定重要。把他挑逗得欲火焚身,然后說:對不起,這里的派出所所長來了,我要去接待他!據說,他扔下錢頭也不回就跑出門去。
  14、我準備按揭套房子了,這不房價跌得厲害,有個家還是好的。以后靠男人?不!在這里我明白了一個道理,再正派的男人都靠不住的!
  15、來了個教授,有50歲左右。很討厭,先是問我的學歷,我如實說了,他嘆口氣:年輕人還是多
學點文化好!我說道:要做就做,不做拉倒,難道你說幾句唐詩宋詞我就給你八折???
  16、小jie妹說過段時間不做了,要去做個修補手術,回家嫁人。我罵她:真正愛你的人還在乎那個膜???他要求你是處,那他是嗎?你在這里混了這么久,難道還不明白???
 17、爸媽要到城里來看我,我請了三天假。我去買了套白領的衣服,還買了副眼鏡。去買化妝品,小妹推薦一款,說道:你們白領都喜歡用這個!當時忍住沒有笑。
  18、爸媽到城里來了,我帶他們去了我工作的“公司”,指著42層,我說道:我們公司就在那里。這個時候從小車鉆出一個男人,對我一愣,然后一笑。原來是老客戶。我和他打了招呼,然后對爸媽說道:那是我的老總。
  19、送父母去車站回來,想起今天在大學校園里感受的氣氛,突然萌生了進去讀書
的沖動,沒有知識終歸要被淘汰的,正如那些大學生向往紙醉金迷的生活的一樣。
  20、老板的靠山因為窩案倒臺了,老板依然穩如泰山,又攀上了高枝??磥?,做人還是門道多的好!今天去辦了房子的按揭,我決定在業余之時,報名讀書去!

• guest2151222
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雷諾寧好使不

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
壯陽廣告

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很好的

• guest25840690
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • guest25840690
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我勒個去

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
pk10论坛